畢業典禮辦理時間:

(一)6/15持續停課:維持原訂的6/15(二)辦理,形式採線上。

(二)6/15復課:畢典延後兩天至6/17(四)辦理。

畢業典禮辦理形式:

(一)6/15持續停課

1.由各班導師主持各班的畢業典禮,事先與學生和家長約定好時間(09:00或09:30開始,時間八個班統一)開Google meet會議,呈現方式由各班導師發揮巧思,與學生、家長線上同步(回顧這兩年來的生活點滴;給學生的勉勵、祝福、提醒;公布前七名、龍虎榜、熱心服務獎名單;約定回校取物時間)。

2.注意事項

1)當天Google meet會議不要透過classroom召開,以免家長無法進入。

2)市長祝福影片(市府提供)及校長、家長會長祝福影片(事先錄製)並提供youtube連結供導師張貼在classroom,學生可隨時觀看。

3)六年級學生回校取物(個人物品、紀念品、獎品、獎狀、退費……等)時間,預計開放6/16(三)、6/17(四)、6/18(五)由各班導師與學生約定回校時間,以不造成多人群聚為原則

(二)6/15復課:

1. 0830各班先於教室觀看市長、校長、家長會長祝福影片。

2. 0900校長及家長會長至各班頒獎(依序601602………608)。

3. 各班頒獎過程拍照並錄影後上傳youtube供家長觀看。